Dica| Creme de maracujá e chocolate

Para o creme de maracujá
01 lata de leite condensado
½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá ou um de sua preferência
Para o creme de chocolate
150 gramas de chocolate meio amargo picadinho
02 colheres de sopa de manteiga
01 lata de creme de leite
100 gramas de chocolate ao leite picadinhos
chocolate granulado para decorar e sementes de maracujá em calda de açúcar.

Preparo, primeiro creme de maracujá, misture o leite condensado e o concentrado de maracujá reserve no friezer.
Creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo sem deixar ferver, junte a manteiga o creme de leite e o chocolate ao leite, mexa ate obter um creme homogenia.
Distribua o creme de maracujá em partes iguais nas taças individuais, e coloque o creme de chocolate por cima, decore com chocolate granulado e sementes de maracujá em calda.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.