Para o creme de
maracujá
01 lata de leite
condensado
½ xícara de
chá de suco concentrado de maracujá ou um de sua preferência
Para o creme de
chocolate
150 gramas de
chocolate meio amargo picadinho
02 colheres de
sopa de manteiga
01 lata de creme
de leite
100 gramas de
chocolate ao leite picadinhos
chocolate
granulado para decorar e sementes de maracujá em calda de açúcar.
Preparo, primeiro
creme de maracujá, misture o leite condensado e o concentrado de
maracujá reserve no friezer.
Creme de
chocolate, derreta o chocolate meio amargo sem deixar ferver, junte a
manteiga o creme de leite e o chocolate ao leite, mexa ate obter um
creme homogenia.
Distribua o creme
de maracujá em partes iguais nas taças individuais, e coloque o
creme de chocolate por cima, decore com chocolate granulado e
sementes de maracujá em calda.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.