Amigas trouxe
uma dica importante sobre uma fruta que muitas pessoas não gostam
mas é excelente fonte de saúde.
Considerado uma
uma rica fonte de vitamina A e potássio tem mais proteínas que outra
fruta, cerca de 02 g para cada porção de 110 g.
Possui ainda
ferro, magnésio, e vitamina C,E e B 6.
Tem alto poder
calórico 110 g contém cerca de 200 calórias.
Consumido as
colheradas ao natural, na forma de creme ou vitaminas batidas no
liquidificador junto com leite, se transforma em alimento nutritivo e
saboroso.
O abacate é
uma fruta muito apreciada pelos brasileiros. Em outras partes do
mundo o abacate é muito consumido em diversas formas de
acompanhamentos, em saladas, em entradas, acompanhamentos de carne e
várias especialidades.
É consumido
cru em sua forma original embora acompanhe muitos pratos que foram
cosidos, preparo com molhos condimentos, em massas ou em fatias em
aves grelhadas.
Ao contrario da
maioria das frutas os abacates só começam amadurecer depois de
colhidos. A fruta que cresce e desenvolve nos pés podem ser deixadas
por vários meses até amadurecer sem se estragar, porem depois de
colhidos amadurecem rápido.
O abacate é bom
saudável e saboroso, devemos acrescentar a nossa alimentação ainda
que uma vez por semana.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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